今天是 2023年01月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

和田市中等职业技术学校2022年8月政府采购意向

 添加时间:2022-08-22   有效期:不限 至 不限   浏览次数:5099
打印

【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将和田市中等职业技术学校2022年8月采购意向公开如下:      

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和田市中等职业技术学校实训设备采购项目

和田市中等职业技术学校家政服务与管理实训设备采购项目项目内容:婴儿床、床垫、凉席、被子、盖毯、睡袋、智能家电、家庭厨房用具、实训室文化与制度等设施设备的采购。

和田市中等职业技术学校旅游服务管理实训设备采购项目项目内容:VR实训云平台、国内外著名景区VR漫游教学资源库、投影幕布、大屏、梯形桌椅、铁皮柜、电脑、打印机、实训室文化建设等设施设备的采购。

和田市中等职业技术学校食品加工工艺实训设备采购项目项目内容:智慧食品安全快速检测一体机、移液枪、迷你涡旋混合仪、掌上电子天平、水浴锅、样品浓缩仪、料理机、超声波清洗器、恒温干燥箱、智慧快检考培系统软件、水分测定仪、实训室文化建设等设施设备的采购。

和田市中等职业技术学校物流服务与管理实训室采购项目项目内容:无线RF手持终端、无线AP。大屏、托盘货架、流利货架、电子标签、条码打印机、针式打印机、激光打印机、电脑、现代物流管理信息系统、理论考核系统、VR智慧仓储实训系统、虚拟仓储运营系统、立体组合货架、巷道推垛车、推剁车控制系统、装载机叉车操作教学仪等设施设备的采购。

3720000

2022年09月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

    
 
 
    
    

          和田市中等职业技术学校