今天是 2022年05月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于召开和田市城市供热价格调整 听证会的公告

 添加时间:2022-05-02   有效期:不限 至 不限   浏览次数:671
打印

【字体:

关于召开和田市城市供热价格调整

听证会的公告


为广泛听取社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》《政府制调价格听证办法》和《政府制调价格成本监审办法》等有关规定,决定召开和田市城市供暖价格调整听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

和田市城市供暖价格调整

二、听证会时间

拟定于2022年6月2日。(如有变动将另行通知)

三、听证会人员构成及产生方式

(一)本次听证会共设参加人员25名,由以下组成:

1.人大代表1名。

2.全国政协委员1名。

3.消费者代表14名。参加听证人员采取自愿报名方式,由和田市发展和改革委员会从符合条件的报名者中随机选取。

4.经营者1名。

5.相关领域专家1名。

6.政府部门、社会组织和其他人员7名。

(二)本次听证会设旁听人员数名,新闻媒体记者1名,纪检人员1名。


四、听证会参加人员应符合以下条件

1.在和田市有固定居住场所,且年满18周岁具有完全民事能力的公民。

2.热衷于公益事业,有一定的群众基础,有较强责任感和公平、公正的态度,能够代表消费者真实地反映意见。

3.对城市供热价格情况有一定的了解,有一定的调查研究、分析问题以及语言文字表达能力。

4.允许公开个人姓名、工作单位等信息。

五、报名时间及方式

报名时间:2022年5月10日至5日20日。

凭个人有效身份证件(或证明)到和田市发展和改革委员会价格管理办公室报名。

联系人:张华咨询电话:0903-2059533


特此公告



和田市发展和改革委员会

2022年4月24日