今天是 2022年12月03日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

2022年和田市市场监督管理局 食品安全监督抽检专项项目2022年3月至10月政府采购意向

 添加时间:2022-03-14   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1601
打印

【字体:

2022年和田市市场监督管理局

食品安全监督抽检专项项目2022年3月至10月政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 2022年和田市市场监督管理局食品安全监督抽检专项项目2022年3月至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概括

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

2022年和田市食品安全监督抽检项目

2022年和田市食品安全监督抽检项目,采取购买服务的方式开展,通过实施食品安全抽检计划,以食品安全抽样检验为抓手,以发现食品安全问题导向,及时发现苗头性、系统性、区域性食品安全风险和问题。实现监督抽检与信息公开、核查处置联动,倒逼生产经营企业落实质量安全主体责任,为执法监管提供科学依据,保障食品安全,促进食品产业有序健康发展。2022年和田市市场监管局食品安全监督抽检监测计划711批次,学校托幼机构、养老福利机构食堂206批次,小餐饮、小食杂、小摊贩94批次,食用农产品411批次任务量不能随意增减、变更,检验项目为指定项目,必须做全项,如遇特殊情况及时与和田市市场监督管理局沟通协调。抽样和监测等工作的实施应严格执行有关法律法规、规章及《食品安全抽样检验管理办法》(国家市场监管总局第15号令)的要求,具体抽检对象和品种及项目、抽样时间和频次、抽样场所等具体要求必须按照后期采购项目情况为准,此项目必须在2022年10月31日前完成,同时向和田市市场监管局提供抽检结果分析报告。

 

 

 

 

 

70

 

 

 

 

 

2022年3月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

 

和田市市场监督管理局     

2022年3月1日