今天是 2022年12月03日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

和田市自然资源局2022年2月至3月采购意向公开

 添加时间:2022-02-24   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1462
打印

【字体:

和田市自然资源局2022年2月至3月采购意向公开

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 和田市自然资源局2022年2月至3月采购意向公开 如下:
         
 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和田市新增耕地指标储备库建设项目

和田市拟计划通过实施低产田改造项目新增耕地纳入耕地指标储备库,项目总规模31912亩,预计新增耕地5548亩,新增耕地率17.39%。共7个片区,其中∶阿克恰勒乡涉及2个地块,建设规模10304亩,预计新增耕地1567亩;吉亚乡涉及5个地块,建设规模 21608亩,预计新增耕地3981亩,新增耕地现状地类为其他草地、沙地、裸土地。水源以地表水为主,地下水补充灌溉。

215/亩

2022年03月

 

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  

            
       

    和田市自然资源局

      2022年2月24日