今天是 2022年05月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市玉龙喀什镇育肥羊养殖基地配套设施项目1月政府采购意向

 添加时间:2022-01-27   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1420
打印

【字体:

和田市玉龙喀什镇育肥羊养殖基地配套设施项目1月政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

和田市玉龙喀什镇育肥羊养殖基地配套设施项目

 

本工程主要包含水利设施2080米,电力设施2080米,场地平整134亩,消毒通道1座及消毒设施,铁艺围栏1400m,新建化粪池20立方米,配套购置值班室(成品预制混凝土房)19.8平方米、无害化处理设备2套、饲料粉碎机2套、粪污处理设备1套、TMR全日粮混合搅拌机2台、撒料车5台、清粪车2台、传送带4条、小型装载机1台、消毒车1台等。

 

311.4万元

202223

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

        和田市玉龙喀什镇人民政府

2022 121