今天是 2021年10月28日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市丝路玉都文化传媒广告有限责任公司2021年9月至10月政府采购意向

 添加时间:2021-09-16   有效期:不限 至 不限   浏览次数:6585
打印

【字体:

和田市丝路玉都文化传媒广告有限责任公司2021年9月至10月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 和田市丝路玉都文化传媒广告有限责任公司2021年9月至10月采购意向公开 如下:
         
 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

排队小吃(-和田篇)宣传项目

拍摄并宣传和田市美食系列宣传片30集,并在腾讯视频等视频分享网站、微博、APP上引流,达到宣传和田、推动文旅事业发现的目的,每集网站播放量、点赞量1000万+。

1800000

2021年10月

/

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  

            
       

    和田市丝路玉都文化传媒广告有限责任公司