今天是 2021年09月17日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市自然资源局2021年9月政府采购意向

 添加时间:2021-08-31   有效期:不限 至 不限   浏览次数:2666
打印

【字体:

和田市自然资源局2021年9月政府采购意向

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

和田市耕地“非农化”项目

严格执行土地管理法、基本农田保护条例等法律法规,认真贯彻自治区人民政府办公厅《关于坚决制止全区耕地“非农化”行为的通知(新政办明电【2020】198号文)要求,切实做到六个严禁:1、严禁违规占用耕地绿化造林;2、严禁超标准建设绿色通道;3、严禁违规占用耕地挖湖造景;4、严禁占用永久基本农田扩大自然保护地;5、严禁违规占用耕地从事非农建设;6、严禁违法违规批地用地。现项目急需实施,按照《关于开展政府采购意向公开工作的通知》第四条执行。

60万元

2021年9月

/

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将和田市自然资源局2021年8月至9月采购意向公开 如下:

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  

 

 和田市自然资源局  

  2021年08月31日