今天是 2021年10月28日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市文化体育广播电视和旅游局(和田市文物局) 2021年9月政府采购意向

 添加时间:2021-08-04   有效期:不限 至 不限   浏览次数:4844
打印

【字体:

和田市文化体育广播电视和旅游局(和田市文物局)

2021年9月政府采购意向

       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将和田市文旅局2021年9月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和田市全民健身中心对外承包运营招标项目

和田市全民健身中心对外承包运营

最低限价金额:300000元/年

2021年9月

1、由于该项目附属均未完成,初步测算附属工程预算约180万元(包括水电暖、消防、安防、围墙、大门、硬化、绿化等),谁承包谁建设,由承租方负责完成项目附属工程,工程费用从租金中扣减,鉴于建设方也是受益方,因此前两年免收租金,第三年收取30万元租金,第四年开始在30万元的基础上每年递增10%收取租金。

2、主要运营全民健身项目,可承接羽毛球、乒乓球、篮球、武术、跆拳道、击剑等各类室内业余比赛,政府企业团建活动,小型商业展会及各类青少年文化体育活动。

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  

                                                                       和田市文化体育广播电视和旅游局(和田市文物局)

                                                                     2021年8月3日