今天是 2022年09月29日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市发展和改革委员会2021年5月至6月政府采购意向

 添加时间:2021-05-21   有效期:不限 至 不限   浏览次数:7807
打印

【字体:

和田市发展和改革委员会2021年5月至6月政府采购意向
       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 和田市发展和改革委员会2021年5月至6月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2021年北京市对口援助和田市援疆项目管理服务采购项目

(1)项目前期相关材料的初步审查:根据甲方需求,负责部分援疆项目前期工作方案的审查,并对项目承担单位项目实施方案提出改进意见。

(2)项目现场管理督导:每月进行1-2次项目现场督查,掌握项目实施进度及存在的问题,并向甲方提交项目进展报告,提出针对性整改意见。

(3)表格类资料的填报:及时整理项目资料,根据上级部门的要求,填报各类项目报表。

(4)撰写项目总结:根据项目执行情况,考察项目进度及存在问题,由专人负责撰写项目总结,提炼项目亮点和可供宣传推广的经验。

(5)项目档案归集:根据项目进度和节点,随时收集整理项目资料,将项目资料进行归档,年底提交甲方。

610000

2021年06

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


                                         和田市发展和改革委员会

  2021年05月20日