今天是 2021年05月15日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市自然资源局2021年4月政府采购意向

 添加时间:2021-04-08   有效期:不限 至 不限   浏览次数:4308
打印

【字体:

和田市自然资源局2021年4月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将 和田市自然资源局20214月采购意向公开 如下:

 

标项序号

标项名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

和田市2021年度建设用地节约集约利用状况整体评价项目

1.开展和田市2021年城市建设用地整体评价项目,以和田市行政辖区内的全部建设用地为评估对象,完成行政区建设用地 节约集约利用状况整体评价。对和田市的建设用地利用效率和节约集约程序 进行评价,分析建设用地利用与人口、社会、经济发展和生态环境的协调程序, 揭示其利用特点、空间格局和发展趋势,提出促进节约集约用地的相关政策建议, 形成整体评价汇总分析报告。
2.开展北京和田工业园区监测统计对开发区批准范围和实际管理范围内土地利用状况和集约利用水平进行动态监测与统计分析,支持开发区土地利用管理及用地需求。

300000

2021年04月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

 

 和田市自然资源局

   202147