今天是 2021年04月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市技工学校 2021年3(至)4月 政府采购意向

 添加时间:2021-04-02   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1787
打印

【字体:


和田市技工学校 2021年3(至)4月

政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将和田市技工学校 20213(至)4月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

和田市技工学校实训设备采购项目

包一:和田市技工学校电工实训设备采购项目

项目内容:高级维修电工实训考核装置26台、电力电子技术及自动控制系统实验实训装置8台、实训室文化建设(展板、宣传栏等)若干,需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1、

按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期为自验收合格之日起36个月,质保期内免费维修。2、(1)免费送货上门、安装、调试及操作培训;(2)质保期内接到采购方的故障通知后必须在30分钟内响应,到达现场时间不得超过4小时(必须在售后服务方案中附相关证明材料),一般故障24小时内解决问题,如有特殊情况不能到场或不能解决,须经过采购方同意并提供书面情况说明;(3)定期回访以及对设备维修。

110万元

2021年5月

其他需要说明的情况

包二:和田市技工学校无土栽培实训设备采购项目

项目内容:栽培架1套、栽培系统1套、补光灯系统1套、净水器1套、环境控制系统1套、传感器控制系统1套、技术服务、实训室文化建设(展板、宣传栏等)若干,需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1、按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期为自验收合格之日起36个月,质保期内免费维修。2、(1)免费送货上门、安装、调试及操作培训;(2)质保期内接到采购方的故障通知后必须在30分钟内响应,到达现场时间不得超过4小时(必须在售后服务方案中附相关证明材料),一般故障24小时内解决问题,如有特殊情况不能到场或不能解决,须经过采购方同意并提供书面情况说明;(3)定期回访以及对设备维修。

 

48万元

2021年5月

 

包三:和田市技工学校工程机械实训设备采购项目

项目内容:建筑施工特种作业培训考试系统1台、施工升降机安拆工VR培训考试平台1台、挖掘机模拟教学培训考试设备3、装载机模拟教学培训考试设备3、叉车模拟教学培训考试设备1、推土机模拟教学培训考试设备1台、实训室文化建设(展板、宣传栏等)若干,需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1、按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期为自验收合格之日起36个月,质保期内免费维修。2、(1)免费送货上门、安装、调试及操作培训;(2)质保期内接到采购方的故障通知后必须在30分钟内响应,到达现场时间不得超过4小时(必须在售后服务方案中附相关证明材料),一般故障24小时内解决问题,如有特殊情况不能到场或不能解决,须经过采购方同意并提供书面情况说明;(3)定期回访以及对设备维修。

72.25万元

2021年5月

 

包四:和田市技工学校楼宇安全实训室实训设备采购项目

项目内容:楼宇智能化视频监控系统实训考核装置2台、楼宇智能化工程技术技能实训考核装置(视频监控、可视对讲、火灾报警及联动、设备监控及综合布线系统)1台、楼宇智能化工程技术技能实训考核装置(视频监控、设备监控、智能家居、综合布线、网络通信及集成监控系统)1台、智能停车场集成监控系统实训考核装置1台、电气自动化设计软件5套、激光测距仪1个、小型碎纸机1台、实训室文化建设(展板、宣传栏等)若干,需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1、按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期为自验收合格之日起36个月,质保期内免费维修。2、(1)免费送货上门、安装、调试及操作培训;(2)质保期内接到采购方的故障通知后必须在30分钟内响应,到达现场时间不得超过4小时(必须在售后服务方案中附相关证明材料),一般故障24小时内解决问题,如有特殊情况不能到场或不能解决,须经过采购方同意并提供书面情况说明;(3)定期回访以及对设备维修。

45万元

2021年5月

 

包五:和田市技工学校电梯安装实训室实训设备采购项目

项目内容:电梯井道设施安装与调试实训考核装置1台、电梯门机构安装与调试实训考核装置1台、电梯限速器安全钳联动机构实训考核装置(机械式)1台、电梯曳引系统安装实训考核装置1台、万能电梯门系统安装实训考核装置1台、工业三维设计软件5、实训室文化建设(展板、宣传栏等)若干,需满足的质量、服务、安全、时限等要求:1、按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期为自验收合格之日起36个月,质保期内免费维修。2、(1)免费送货上门、安装、调试及操作培训;(2)质保期内接到采购方的故障通知后必须在30分钟内响应,到达现场时间不得超过4小时(必须在售后服务方案中附相关证明材料),一般故障24小时内解决问题,如有特殊情况不能到场或不能解决,须经过采购方同意并提供书面情况说明;(3)定期回访以及对设备维修。

38万元

2021年5月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                           和田市技工学校

2021年3月24