今天是 2020年10月24日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市脱贫攻坚工作监督举报卡

 添加时间:2020-03-27   有效期:不限 至 不限   浏览次数:3209
打印

【字体:

和田脱贫攻坚工作监督举报卡

为严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护广大群众的根本利益,确保脱贫攻坚目标顺利实现,欢迎您对下列问题进行监督举报:

一、对自己应享受的扶贫政策或脱贫方案、措施、计划不清楚、不明白。

二、自己或他人的扶贫信息数据不真实、不准确。

三、扶贫项目脱离本村、本人实际或个人意愿,验收审核走过场。

四、扶贫物资、资金发放中存在以权谋私、侵占挪用、优亲厚友、虚报冒领等问题。

五、反映举报扶贫领域违规违纪问题后,相关部门没有及时查处或纠正。

六、未兑现扶贫物资、资金,多次反映未得到解决。

七、包联党员干部联系贫困户不主动,入户走访或沟通联系少,反映的困难诉求得不到答复。

八、其他需要反映举报的问题。

和田市纪委监委监督举报电话:0903 - 25188062513974

和田地区纪委监委监督举报电话:0903-12388、0903-2038569

群众反映强烈的问题我们都将认真对待

损害群众利益的行为我们都将坚决整治

群众身边的腐败和作风问题我们都将严肃查处