今天是 2020年03月30日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于在和田市组织推广“网上国网”APP 助力企业复工复产的通知

 添加时间:2020-03-13   有效期:不限 至 不限   浏览次数:910
打印

【字体:




关于在和田市组织推广“网上国网”APP
助力企业复工复产的通知

各乡镇(街道)、工业园区,国网和田供电公司城区供电中心:

根据自治区发展改革委、地区发改委《关于组织推广“网上国网”APP助力企业复工复产的通知》要求,为落实好和田市疫情防控,支持企业复工复产,优化区内电力营商环境。国家电网公司推出了“网上国网”手机应用APP,便于广大企业、居民(直供用户)、一般工商业及其他用户(直供用户)远程缴纳电费、实现故障报修、业务咨询、业扩报装、用电变更等线上“一站式”办理。用电户可通过“网上国网”APP了解国家阶段性降低企业用电成本等支持性政策,查看日用电量,做好用能分析和管控,实现以“无接触、不见面”的方式交纳电费、获取电费帐单,开具电费电子发票,办理各种用电业务等。
请各乡镇(街道)、工业园区协助当地供电部门,在本区域内积极开展宣传推广“网上国网”手机APP应用工作,引导企业、居民、一般工商业及其他用户加大使用“网上国网”手机APP应用工作,助力企业迅速复工复产,避免疫情期间人员频繁流动、聚集。

附件:“网上国网”APP操作手册



和田市发展和改革委员会
2020年3月10日