今天是 2019年08月22日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市重大劳动保障违法行为公布

 添加时间:2019-07-18   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1313
打印

【字体:

和田市重大劳动保障违法行为公布

为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,根据《新疆维吾尔自治区重大劳动保障违法行为社会公布实施办法》,现将我局2019年第二季度查处的重大劳动保障违法行为公布如下:

单位名称

法定代表人或负责人

社会信用代码或注册号

单位地址

登记注册类型

主要违法事实

查出情况

新疆君创华帮建设工程有限公司

周晓刚

91650105MA77YQJ54U

新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路2888号绿地商务中心201/20512层办公10号房

有限责任公司(自然人独资)

2019516日,许鹏等人投诉新疆君创华帮建设工程有限公司拖欠工资,和田市人社局当日受理并立案,经立案核实该单位拖欠许鹏等共93人工资103.02万元。

通过立案调查,和田市人社局向该单位下达了责令改正指令书,责令该单位支付许鹏等93人工资103.02万元,其拒不改正违法行为。为此和田市人社局已对该单位下达行政处理和行政处罚事先告知书。此案正在处理中。



和田市人力资源和社会保障局

2019年718