今天是 2019年05月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市物业企业诚信档案2018年度 考核结果公示

 添加时间:2019-04-17   有效期:不限 至 不限   浏览次数:575
打印

【字体:

和田市物业企业诚信档案2018年度

考核结果公示

通过对2018年度全市物业服务企业进行了物业企业诚信档案综合考核。考核结果经各小区进行公示和并广泛征求各职能部门意见,现将和田市物业企业诚信档案结果公示如下:

1、优秀物业企业2家:汇丰物业、玉隆物业;

2、良好物业企业12家: 银星物业、建设物业、城安业、润扬物业、永和物业、三和物业、恒鼎鑫物业、乐家物业、天宇物业、玉州物业、惠民物业、蚂蚁物业。

3、合格物业企业16家:腾达物业、和美物业、绿城物业、天辉物业、惠源物业、蓝天物业、广建物业、阳光物业、中辰物业、京瑜天华物业、北幕物业、中顺物业、玉都物业、阗雪物业、佳和物业、友谊物业。

4、基本物业合格企业17家:华联物业、和谐物业、昆鹏物业、沙漠化物业、玉城物业、隆安物业、众一物业、万佳物业、白玉物业、久安物业、德意萌生物业、亚太物业、楼兰物业、平安物业、易顺物业、阿克力物业、新星物业。

5、不合格物业企业5家(列入黑名单):大众物业、东风物业、玫瑰物业、凯旋物业、富乐物业。


                    和田市住房和城乡建设局

                         2019年415



 


和田市人民政府:

我局对全市物业服务企业进行了2018年度物业企业诚信档案综合考核,为进一步加强物业企业的管理,提高物业服务水平,现需要市人民政府网公示2018年度物业企业诚信档案综合考核结果。




                     和田市住房和城乡建设局

                         2019年417