今天是 2020年11月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市古江巴格乡菌种大棚建设项目竞争性谈判公告

 添加时间:2019-03-22   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1146
打印

【字体:


和田市古江巴格乡菌种大棚建设项目竞争性谈判公告

广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田市古江巴格乡人民政府的委托,对和田市古江巴格乡菌种大棚建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格投标人投标。

一、项目名称:和田市古江巴格乡菌种大棚建设项目

二、文件编号:GDTTWY-ZFCG-2019-018

三、采购类型:竞争性谈判

四、资金来源:财政拨付

五、项目概况:

1、采购内容:新建5座菌种大棚:长 30米、宽9米,后墙高4.1米,顶高4.9米的可移动膜结构日光温室,并配套相关附属设施(详细参数见招标文件)。

2、供货地点:和田市古江巴格乡吐沙拉村(由采购单位指定)

3、竞争性谈判范围:货物的供应、运输、装卸、安装、使用操作培训等相关服务

4、供货期限:合同签订后30天内

5、预算价:54.00万元

六、投标单位的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;须有相应的经营范围和供货能力;

2.投标企业必须携带经年审合格的营业执照原件(必须有工商局核准的相应经营范围)、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一营业执照);

3、法人委托人须携带法人代表授权书及委托人身份证(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件);

4、凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动。

5、本项目不接受联合体投标。

七、报名时间及竞争性谈判文件领取时间:有意参加本次项目的投标人,投标单位应携带经年审合格的营业执照(三证合一)复印件、法人身份证明文件原件、法人授权委托书原件、委托人身份证原件及加盖鲜红公章的复印件各一套于2019325日至20193 29日(北京时间1000-13:0015:30-19:00,节假日休息)在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)报名及领取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件费用:200/份。

八、投标保证金金额:10000.00元整(大写:壹万元整)(开户银行:中行乌鲁木齐北路分行。 户名:和田市人民政府采购中心,账号:107031722125)投标保证金必须由基本账户转出,且注明项目名称,开标前一个工作日到和田市公共资源交易中心换取保证金收据原件(节假日除外),否则按废标处理。

九、投标截止时间及开标日期:20194210:30(北京时间)

开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

十、招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有限公司

联系人:廖显忠 联系电话: 0903-7863118


和田市古江巴格乡人民政府 广东泰通伟业工程咨询有限公司

2019年322