今天是 2019年06月17日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于和田市尚品小笼包店不合格食品风险控制情况的公告

 添加时间:2018-12-13   有效期:不限 至 不限   浏览次数:684
打印

【字体:

关于和田市尚品小笼包店不合格食品风险控制情况的公告

 

和田地区食品药品监督管理局发布的《食品安全监督抽检不合格信息》(2018年)涉及我市一家餐饮行业,现将不合格食品风险控制情况公告如下:
   
一、抽检基本情况
    2018
911日被国家食品安全监督抽检。2018928日食品安全监督抽检检验报告显示该油条铝的残留量超超标,

标准指标≤100,实测值2.15×103,检验结果为不合格。不符合食品安全标准。
   
二、现场检查情况
    2018
928日和田市市场监督管理局执法人员对和田市尚品小笼包进行现场检查,经查,和田市尚品小笼包销售自制的油条含铝的残留量超标。该店在接到检验报告后,积极配合执法人员办案,尽量减少了危害后果。

三、不合格食品召回情况
   
无法召回

 

和田市市场监督管理局 

                    2018年121