今天是 2020年11月30日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于征集2020年为民办实事意见建议的公告

 添加时间:2019-12-18   有效期:不限 至 不限   浏览次数:6040
打印

【字体:

关于征集2020年为民办实事意见建议的公告

为认真践行以习近平同志为核心的党中央关于坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实自治区党委、地委关于改善和保障民生重大决策部署,切实提升我市为民办实事工作的品质,让广大群众有更多获得感、幸福感,使市委、市政府谋划实施的2020年惠民实事更加贴近群众需求。现面向社会公开征集意见和建议

一、征集时间

从公告之日起至2019年12月31日止。

二、征集要求

1.社会覆盖面广,反映人民群众最关心、最现实、最迫切的民生问题,尽可能具有代表性、可行性和操作性。

2.符合我市实际,原则上在当年可办结。

3.内容简明扼要。

三、征集方式

1.邮件可通过和田市人民政府官网(www.hts.gov.cn)为民办实事意见建议征集专栏提出意见建议。

2.信函请邮寄和田市乌鲁木齐北路1号和田市人民政府办公室(邮编848000),来信请注明“为民办实事意见建议征集”。

3.传真号码:0903-7881071,传真请注明“为民办实事意见建议征集”。

希望广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,以更好地推动我市经济社会全面发展和民生持续改善。




                                        和田市人民政府政务公开办公室

                                     2019年12月18日