今天是 2020年09月30日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市阿克恰勒乡肖尔巴格村养殖合作社项目竞争性谈判公告

 添加时间:2018-07-13   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1026
打印

【字体:


和田市阿克恰勒乡肖尔巴格村养殖合作社项目竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。

一、招标项目名称:和田市阿克恰勒乡肖尔巴格村养殖合作社项目

二、采购内容:新建一座养羊专业合作社

三、采购单位:和田市阿克恰勒乡人民政府

四、采购类型:竞争性谈判采购

五、招标范围:施工单位进行采购

六、建设地点:和田市阿克恰勒乡肖尔巴格村

七、投标供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、施工标段投标企业持有效营业执照、企业资质证书(房屋建筑工程施工总承包三级及以上)、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件,疆外投标企业还需提供进疆备案手续。以上证件均提供复印件需加盖鲜红公章、密封并注明项目名称;

3、提供有效的工商行政注册所在地或项目所在地检察机关出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》(法人);

4、本项目不接受联合体投标。

5、以上所有证件复印件加盖公章一套【报名查验原件(含2-4项内容),留复印件】。

八、报名截至时间:20187171800(北京时间,节假日不休息)

九、投标截止、开标时间:20187181030(北京时间)

十、报名地点:新疆天之源项目管理有限公司(和田市人民街18号玉都国际广场金座702室)

 联系人:赵梅风  联系电话:0903-7827070

十一、投标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)



和田市阿克恰勒乡人民政府                 新疆天之源项目管理有限公司

  2018年711日                                           2018年711日