今天是 2020年09月29日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于对大中型机械、重型车辆禁行、限行公告

 添加时间:2018-06-27   有效期:不限 至 不限   浏览次数:4900
打印

【字体:

为缓解市区交通压力,遏制和减少道路交通事故的发生,为广大市民营造安全、畅通、和谐的交通环境,经和田市人民政府决定对进入和田市区的大中型机械、重型车辆实施禁行、限行,现将有关事项公告如下:

一、大中型机械、重型车辆的范围和种类

大中型机械、重型车辆指:大中型货车、危化品运输车、商砼车、特殊工程作业车、挖掘机、装载机、农用拖拉机等机动车辆。

二、大中型机械、重型货运车辆分流、集中停放区域

1.墨玉方向来和田市的大中型机械、重型车辆经315国道、326省道由玉山转盘进入玫瑰大道-火车站-京通大道-众一机电城旁大型车辆中转货物停车场。

2.洛浦方向来和田市的大中型机械、重型车辆经315国道、326省道分流至阿和公路-观景台-中昆大型车辆中转货物停车场。

3.阿拉尔方向来和田市的大中型机械、重型车辆经阿和公路分流至中昆大型车辆中转货物停车场。

注:经315国道、326省道、210省道过境大中型机械、重型车辆正常通行。

三、禁行、限行路段及时间

1.禁行、限行路迎宾路(古江乡十字路口至联通公司十字路口)、乌鲁木齐路(杭州湾十字路口至金三角大酒店十字路口)、北京路(洛浦转盘至市水利局十字路口)、台北路、人民路、阿恰勒路、屯垦路、古江路、二环路、塔乃依路、昆仑路。

2.如特殊情况需进入市区的重点工程车辆、大中型车辆,由施工单位、施工企业携带相关运输资质、车辆行车证、驾驶员个人信息到辖区乡镇(街道)、公安局交通大队报备审核、办理通行证后按照规定路线可进入市区,通行、施工时间为凌晨0时至8时。

3.对违反规定,不按规定时间、路段行驶的大中型机械、重型车辆将依据《中华人民共和国反恐法》、《中华人民共和国道路交通安全法》依法处罚。


和田市人民政府

2018年6月24日