今天是 2018年12月17日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田时代广场项目概况

日期:2018-03-16 18:50  来源:和田市招商局  浏览次数:758
打印

【字体:

核心提示:和田时代广场项目概况和田时代广场由和田金大地房地产开发有限公司投资建设。项目位于和田市塔乃依南路106号(和田市9号棚户区),是和田地、市两级重点招商引资项目。和田时代广场总占地260亩,总建筑面积约62万平方米,住房3000余户,地上地下停车位达3500多个。项目总投资约30亿元。项目用地由一条新市政规划道路分为南

和田时代广场项目概况

和田时代广场由和田金大地房地产开发有限公司投资建设。项目位于和田市塔乃依南路106号(和田市9号棚户区),是和田地、市两级重点招商引资项目。和田时代广场总占地260亩,总建筑面积约62万平方米,住房3000余户,地上地下停车位达3500多个。项目总投资约30亿元。

项目用地由一条新市政规划道路分为南北两大组团,规划建设内容包括:大型商业综合体(好家乡超市、奥斯卡影院)、文体活动大厦、18层星级酒店、幼儿园、老年康体中心、社区体检中心、儿童培训中心、社区服务中心、便民警务站以及就地安置回迁房等。

和田时代广场项目的建成将形成一个常住人口达万人以上,消费辐射人群达10万人以上的集消费、娱乐、科教、文体、卫生、居住等为一体的城市新中心。项目分三期建设,一期工程已于2017417日正式奠基,预计于2018730日全部交付使用,二期、三期工程正在抓紧时间组织实施。它的建成为和田地区新增4000余个就业岗位,对和田的经济繁荣和社会稳定产生积极有益的推动。和田时代广场将体验式消费和购物消费有机的结合,势必极大的改变和田市现有的商业格局,成为和田人民消费购物的首选之地。

我要纠错