今天是 2018年08月16日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

和田市招商局参加第二十一届西洽会

日期:2017-06-10 16:12  浏览次数:931
打印

【字体:

核心提示:2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会于2017年6月3日至7日在陕西西安召开,在和田地区代表团的统一领导和工作部署下,和田市积极筹备参加了此次盛会,并以此次盛会为契机开展招商宣传推介、经贸洽谈等活动,圆满完成了各项工作。和田市常委、常务副市长刘俊来及市招商局领导一行参加了此次盛会。

2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会于2017年6月3日至7日在陕西西安召开,在和田地区代表团的统一领导和工作部署下,和田市积极筹备参加了此次盛会,并以此次盛会为契机开展招商宣传推介、经贸洽谈等活动,圆满完成了各项工作。和田市常委、常务副市长刘俊来及市招商局领导一行参加了此次盛会。

在参会中,刘市长及市招商局利用一切机会积极开展积极洽谈、推介、对接项目工作,收集了大量信息,为今后招商引资工作奠定了良好的基础,并取得了一些成绩。成功与河北辛集佳佳服装纺织有限公司的纺织服装生产加工项目、苏州国际文化旅行社有限公司旅游开发观光项目、苏州莫里蒂服饰有限公司服装纺织加工销售项目及河南全林生态农业发展有限公司订单农业项目等四家企业进行对接洽谈,已达成初步合作意向。

 此次展会期间我市采用现场发放宣传资料,展位洽谈,主动拜访参会企业等形式开展全方位、多渠道的宣传推介活动,期间共发放宣传资料300余份。向国内外客商展示我市形象,让更多的人了解我市招商投资重点、投资环境和优惠政策。

和田市招商局将充分利用西洽会的宣传效果,盯住意向合作项目,趁热打铁,主动邀请已有投资意向的客商,争取让他们早日来我市考察,促进项目尽快落地投产见效。

我要纠错