今天是 2018年09月21日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田市2016年“北京招商周”签约项目投入生产

日期:2016-05-12 16:02  来源:和田市招商局  浏览次数:702
打印

【字体:

核心提示:和田市2016年“北京招商周”期间与新疆蒙疆织欣服饰有限责任公司签约的新建年产50万件(套)羊绒制品加工项目一期已投资建设生产。新疆蒙疆织欣服饰有限责任公司主要生产各类花型组织的羊绒制品。截止目前,该项目3000平米厂房、职工食堂、办公楼、展厅、库房等基础设施已投入使用,该项目实施后为我市新增就业300余人。和

和田市2016年“北京招商周”期间与新疆蒙疆织欣服饰有限责任公司签约的新建年产50万件(套)羊绒制品加工项目一期已投资建设生产。新疆蒙疆织欣服饰有限责任公司主要生产各类花型组织的羊绒制品。截止目前,该项目3000平米厂房、职工食堂、办公楼、展厅、库房等基础设施已投入使用,该项目实施后为我市新增就业300余人。

和田市招商局积极落实新疆服装纺织产业优惠政策,认真做好跟踪服务工作,经常到企业开展回访,现场了解企业困难并积极协调解决,大力营造亲商安商的投资环境。

我要纠错