今天是 2018年10月17日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

和田市招商局开展“百企助百村”对接活动

日期:2017-05-09 15:56  来源:和田市招商局  浏览次数:901
打印

【字体:

核心提示:5月1日至7日,和田市招商局与地区招商局领导一行赴乌鲁木齐市,登门拜访部分企业和商会,就有关“百企助百村”招商合作项目进行深入对接洽谈,形成了一系列合作共识。在自治区工商联的大力协助下,此次招商推介活动共拜访对接了26家商会及企业。在对接活动中,市招商局积极向各位企业家介绍和田经济社会发展情况、独特的区

5月1日至7日,和田市招商局与地区招商局领导一行赴乌鲁木齐市,登门拜访部分企业和商会,就有关“百企助百村”招商合作项目进行深入对接洽谈,形成了一系列合作共识。

在自治区工商联的大力协助下,此次招商推介活动共拜访对接了26家商会及企业。在对接活动中,市招商局积极向各位企业家介绍和田经济社会发展情况、独特的区位优势以及重点发展产业体系的谋划情况及发展重大战略机遇,并真诚欢迎各位企业家到和田考察,增进对和田的了解,寻找合作项目,推动更多高新技术项目和成果在和田落地,实现双方的共赢发展。

各位企业家对和田市独特的自然资源、广阔的发展前景充满了向往,其中河北商会及华旭邦商贸有限公司等多家商会企业表达了强烈的来和投资兴业意愿。

借助此次对接活动为契机,加大了对和田市的宣传,加强与商会及企业交流与合作,为推动和促进和田市经济发展迈上新台阶打下基础。

我要纠错