今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区接受精神文明单位复验

日期:2012-06-05 00:00  浏览次数:297
打印

【字体:

核心提示:6月1日上午,精神文明单位复验检查组一行四人对园区地区级文明单位工作进行了复验。检查组首先听取了园区党工委书记钟鸣同志所做的精神文明创建工作情况汇报,然后组织园区干部职工进行了问卷调查与测评,并严格按照《文明单位测评体系》的八个方面仔细查阅了精神文明建设工作档案资料。通过检查,检查组一方面对园区精神文

6月1日上午,精神文明单位复验检查组一行四人对园区地区级文明单位工作进行了复验。
检查组首先听取了园区党工委书记钟鸣同志所做的精神文明创建工作情况汇报,然后组织园区干部职工进行了问卷调查与测评,并严格按照《文明单位测评体系》的八个方面仔细查阅了精神文明建设工作档案资料。
通过检查,检查组一方面对园区精神文明建设成果给予了高度肯定,另一方面,对园区进一步做好精神文明建设工作提出了宝贵意见和建议,指出了存在的不足,为园区做好精神文明整改工作和创建自治区级精神文明单位指明了方向。

来源:北京和田工业园区

我要纠错