今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区总结创先争优活动成果

发布日期:2012-09-18  浏览次数:87
打印

【字体:

核心提示:日前,北京和田工业园区召开深入开展创先争优活动总结大会,全面回顾在园区开展的创先争优实践活动,总结创先争优活动经验和成果,对今后经常性创先争优活动进行部署,以促进园区在新的历史起点上更好更快的发展。 在党的基层组织和广大共产党员中深入开展创先争优活动,是党的十七大和十七届四中全会作出的重要部署,是党
日前,北京和田工业园区召开深入开展创先争优活动总结大会,全面回顾在园区开展的创先争优实践活动,总结创先争优活动经验和成果,对今后经常性创先争优活动进行部署,以促进园区在新的历史起点上更好更快的发展。
        在党的基层组织和广大共产党员中深入开展创先争优活动,是党的十七大和十七届四中全会作出的重要部署,是党的建设一项重要工作。园区创先争优活动于2010年5月份正式启动,分为纪念中国共产党成立90周年、迎接党的十八大两个阶段,以及一个重点基层组织建设年来进行,园区共有1个机关党组织、26名干部职工参加。活动开展以来,园区紧紧围绕“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”的总体要求,以争创“五个好”党组织和争做“五带头”党员为目标,扎实开展创先争优活动,取得了明显成果。园区创先争优活动体现出六个鲜明的特点,即:健全机构、加强领导,创先争优活动高标准起步、高质量推进。
        园区创先争优活动积累了丰富经验,为保持和发展党的先进性和纯洁性提供了重要启示。园区开展创先争优活动,目的在于围绕中心、推动发展,根本在于以人为本、服务群众,关键在于夯实基础、加强组织,方法在于求真务实、注重实践,动力在于建立长效机制。
我要纠错