今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区大力推动政风行风建设

日期:2012-09-12 00:00  浏览次数:299
打印

【字体:

核心提示:北京和田工业园区明确责任,突出整改重点,健全监督机制,推动政风行风建设。 明确科室责任,坚持“谁主管,谁负责”原则,自觉将政风行风建设纳入园区业务管理和各项政策措施之中,完善各科室的行为准则和职业道德规范,研究长远规划和近期打算,切实担负起应尽的职责。 倾听群众的意见和建议,突出整改重点,从当前群众最
北京和田工业园区明确责任,突出整改重点,健全监督机制,推动政风行风建设。
        明确科室责任,坚持“谁主管,谁负责”原则,自觉将政风行风建设纳入园区业务管理和各项政策措施之中,完善各科室的行为准则和职业道德规范,研究长远规划和近期打算,切实担负起应尽的职责。
        倾听群众的意见和建议,突出整改重点,从当前群众最不满意的地方入手,集中力量,集中时间,强化措施,集中整改,努力做到改一项、成一项,成一项、巩固一项,积小胜为大胜。
        健全监督机制,加强民主监督和内部监督,促进各项工作规范化、制度化、法制化。
我要纠错