今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

北京和田工业园区认真开展 “吃空饷” 问题专项检查

日期:2012-09-07 00:00  浏览次数:318
打印

【字体:

核心提示:根据市纪委、市组织部、市编办、市财政局、市人社局联合下发的《关于在全市开展 “吃空饷”问题专项检查的通知》要求,园区迅速成立了清理“吃空饷”领导小组,对“吃空饷”问题进行了认真自查。经过认真自查,不存在长期在编不在岗、伪造人员编制及长期在册不在岗骗取财政资金、退休和死亡不注销及其他形式的“吃空饷”问
根据市纪委、市组织部、市编办、市财政局、市人社局联合下发的《关于在全市开展 “吃空饷”问题专项检查的通知》要求,园区迅速成立了清理“吃空饷”领导小组,对“吃空饷”问题进行了认真自查。经过认真自查,不存在长期在编不在岗、伪造人员编制及长期在册不在岗骗取财政资金、退休和死亡不注销及其他形式的“吃空饷”问题。
园区对吃空饷问题高度重视,采取有效措施,规范管理,建立机制,多管齐下,防患未然。有效防止和杜绝“吃空饷”现象发生,根本在机制,关键在责任。园区从制度入手加强管理,落实到科室职能责任,建立了相应的责任分担机制。从单位人员编制,干部档案管理,划拨财政经费,完善社保手续,人员合同管理等入手,各个环节严格管理,从制度上严防了“吃空饷”现象的发生。
我要纠错