今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田市欣明集团地毯交易市场

发布日期:2015-07-28  浏览次数:87
打印

【字体:

核心提示:2013年7月成立和田市欣明房地产开发有限公司,是欣明集团在和田投资发展的又一重大举措。目前开发的欣明·南国城(地毯专业市场)、欣明·玉龙庄园等项目,总投资8亿元,是集商业、住宅、旅游等多个领域的大型综合性项目。 欣明·南国城、玉龙庄园项目位于和田和田新城开发热点地块———纵一路东侧。 其中,欣明·南国城,
2013年7月成立和田市欣明房地产开发有限公司,是欣明集团在和田投资发展的又一重大举措。目前开发的欣明·南国城(地毯专业市场)、欣明·玉龙庄园等项目,总投资8亿元,是集商业、住宅、旅游等多个领域的大型综合性项目。
欣明·南国城、玉龙庄园项目位于和田和田新城开发热点地块———纵一路东侧。
其中,欣明·南国城,占地100亩,总建筑面积8.1万平方米,投资4.5亿元。以“手工羊毛地毯及家具商城”、 “维药市场”、   “特色旅游品街”“特色餐饮街”、“民族风情演艺中心”及“文化展示”为主,充分体现民族文化与城市形象的商业旅游综合体。必将成为和田城市生活的新中心。
欣明·玉龙庄园,占地100亩,总建筑面积7.6万平方米,投资3.5亿元。以高端欧式别墅住宅为主,小高层公寓为辅。继承和田地区居民原有的生活习惯,创新设计结构,引入灵动的玉龙喀什河活水,营造大型入口广场与跌水式瀑布景观。提升城市居住理念,营造和田独有的高端社区,拉开高贵、优雅、历久弥新的上层生活序幕!入住欣明·玉龙庄园是您身份的象征。
欣明·南国城、玉龙庄园项目的建成,将加快和田城市化的进程,提升品位,创造奇迹,增加收入,成为和田乃至新疆知名的旅游景点,购物中心,居住场所。
欣明·南国城和玉龙庄园项目已于2014年4月正式启动,总建筑面积15万平方米,项目集五大优势:
1、多样化的城市综合体。我们欣明·南国城是集室内家居商城、手工羊毛地毯商城、维药交易中心、特色餐饮街、文化旅游用品街、新疆民族风情演艺中心,项目建成后将成为南疆地区最富有民族文化特色,功能齐全,配套完善的城市商贸旅游综合体。
2、明显的区位优势。城市东扩,项目东面是和田市技工学校,南面是二手车交易市场,人气很旺,西面占据和田城市龙脉—玉龙喀什河,北面是和田地区职业高中,和田高等师范专科学校,和田市一中、二中等重点学府已在建造之中,优质教育资源遍布周边。
3、强强联手。高起点的设计,高品质的建设,高效能的管理。从建筑规划设计、建筑施工、物业管理我们都与强者联手,共同合力打造。
4、建造全疆最美建筑,最高档次的别墅住区。欣明·南国城:是目前南疆地区最具有民族文化特色的建筑,高大宏伟的门楼,色彩多层次的立面建筑,中心广场和民族风情演艺中心,都将为项目聚拢人气,增光添彩。欣明·玉龙庄园别墅以亲水为理念,结合欧式宫廷别墅风格,打造世界领袖的生活空间。
5、未来游客和市民的休闲中心。
欣明集团将与和田市政府合作,在二桥和三桥3.5公里之间,打造游客和市民休闲中心,通过20米的高差,在3.5公里之间,建造6个跌水瀑布,60米宽的自然水景,30万平方米的绿化景观,形成一个天然的氧吧,目前项目正在建设之中。
我要纠错