今天是 2017年11月22日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田市米兰农产品有限公司

日期:2015-07-28 00:00  浏览次数:287
打印

【字体:

核心提示:和田市米兰农产品有限公司位于和田市北京工业园区杭州大道56号成立于2012年5月。2014年9月成立了和田市米兰农产品有限公司党支部。公司占地60亩,建筑规模达25000平方米(内含办公楼、培训基地、生产车间、员工宿舍楼、员工活动中心)。计划投资8000万元,其中基础建设6千万元,设备投资2千万元。预计年收入6千万元,年产利
和田市米兰农产品有限公司位于和田市北京工业园区杭州大道56号成立于2012年5月。2014年9月成立了和田市米兰农产品有限公司党支部。公司占地60亩,建筑规模达25000平方米(内含办公楼、培训基地、生产车间、员工宿舍楼、员工活动中心)。计划投资8000万元,其中基础建设6千万元,设备投资2千万元。预计年收入6千万元,年产利税180万元。
在和田地委、行署、市委、市人民政府的正确领导及大力支持下,在党的少数民族政策惠顾下,于2011年筹资兴建,拟2014年年底正式投产,是具有独立法人资格的一家专业从事饼干、糕点、糖果及饮料研发、生产和销售的现代化民营企业。
为积极响应和田地委、行署的号召,支持党和政府搞好民生,促进社会稳定和经济发展,在正式投产后可为大、中专生提供500—700个就业岗位;公司以严要求、高标准,合法经营,创造龙头企业形象,积极缴税,努力成为同行业的标兵。
发展目标:成为经济价值和社会价值持续增长,资源节约、环境友好和本质安全型的国际一流的农产品加工企业。
我要纠错