今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

新疆博远欣绿生物科技有限公司

日期:2013-05-15 00:00  浏览次数:380
打印

【字体:

核心提示:新疆博远欣绿生物科技有限公司(简称“博远生物”),是中国沙产业龙头企业,中国最大规模肉苁蓉(被誉为“沙漠人参”)种植企业,是集肉苁蓉种植、科研、开发、生产、销售、服务为一体的高科技国际化企业。 公司在新疆和田拥有1.89万亩肉苁蓉种植基地和广阔的新疆特产等优质天然物产资源优势。与北京大学、清华大学、中国
新疆博远欣绿生物科技有限公司(简称“博远生物”),是中国沙产业龙头企业,中国最大规模肉苁蓉(被誉为“沙漠人参”)种植企业,是集肉苁蓉种植、科研、开发、生产、销售、服务为一体的高科技国际化企业。
公司在新疆和田拥有1.89万亩肉苁蓉种植基地和广阔的新疆特产等优质天然物产资源优势。与北京大学、清华大学、中国农业科学院、中国科学院、中国中医科学院西苑医院、国家中药制药工程技术研究中心、中科院新疆生态地理所、中国医学科学院新疆维药研究所,以及美国、瑞士、日本、香港等国家和地区的众多科研院所,建立了密切的合作关系;拥有沙产业业内顶级专家组建的顾问委员会和顶级科技工作者组建的高新产品研发团队。公司在新疆和田投资新建的沙生植物科研中心和深加工工厂,在沙生植物科研和加工方面具备国际技术优势。
博远生物自创建以来,秉承“成为造福人类,受社会尊敬的健康行业的领航者”的企业使命和“开创优质资源,共享博远健康”的经营理念,用系统思想、整体观念、科技成果、产业链条、市场运作、文化对接的理念,致力于沙漠生态治理和沙产业开发,是中国扶贫开发协会常务理事单位,北京首家援疆企业。在和田地区,万亩沙生植物种植基地在防沙治沙、安置就业、民族团结、经济发展等方面都起到了积极的作用,受到了当地政府的表彰和好评;先后被当地政府授予“节水灌溉示范点”、“优秀投资企业”、“民族团结先进集体”和“北京援疆示范企业”等多项荣誉称号。公司在产业援疆、科技援疆、文化援疆领域投入了大量的人力、财力,更受到了中央、北京市、新疆自治区领导和新疆各界人士的广泛赞誉,被新疆自治区确定为重点扶持上市企业。
博远生物是一家具备良好绿色循环经济新思路,崇尚低碳、环保、生态循环服务社会的新时代企业,公司将立足新疆和田,依托无污染、纯天然、得天独厚优质原料基地,科学开发,不断满足现代人们不断提升的滋补养生食品需求,为人类增强体质、延缓衰老和健康长寿奋斗不惜。
我要纠错