今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

第十三届和田玉石文化旅游节和田市招商项目签约22.2亿元

发布日期:2016-08-30  来源:市招商局  浏览次数:199
打印

【字体:

核心提示:8月28日下午第十三届和田玉石文化旅游节招商项目签约仪式在和田宾馆2号楼一楼会议室召开,地区、各县市有关领导、部门和50余家企业及相关媒体单位参加了签约仪式。签约仪式上和田市分别与和田昆玉堂宏房地产开发有限公司、和田名门大酒店有限责任公司、新疆丝路之乡服饰有限公司、新疆世纪金马投资有限公司签订了项目投资框

8月28日下午第十三届和田玉石文化旅游节招商项目签约仪式在和田宾馆2号楼一楼会议室召开,地区、各县市有关领导、部门和50余家企业及相关媒体单位参加了签约仪式。签约仪式上和田市分别与和田昆玉堂宏房地产开发有限公司、和田名门大酒店有限责任公司、新疆丝路之乡服饰有限公司、新疆世纪金马投资有限公司签订了项目投资框架协议,项目投资领域主要涉及五星级酒店、商业综合体、服装加工以及纺织服装城开发等,投资金额22.2亿元。
今后和田市将继续通过玉石文化旅游节平台,加强对外宣传,不断提升和田市的知名度和影响力,紧紧抓住“一带一路”战略和国家支持南疆地区发展给和田市带来的重大机遇,以合作发展为重点,加强区域合作交流,积极吸引区内外企业及客商来和田市参观、考察及投资兴业。



我要纠错