今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

和田众一慕士塔格机电建材物流园召开项目恳谈会

日期:2016-08-03 00:00  来源:市招商局  浏览次数:357
打印

【字体:

核心提示:8月2日上午,为推动项目营销和拓展市场,和田众一慕士塔格机电建材物流园项目恳谈会在杭州湾大酒店一楼召开,地、市领导和市直有关部门,以及各行商户等500余人参加了此次活动。和田众一慕士塔格机电建材物流园项目位于和田市火车站工贸物流园区,由和田众一房地产开发有限公司与和田慕士塔格房地产开发有限公司联合开发,

8月2日上午,为推动项目营销和拓展市场,和田众一慕士塔格机电建材物流园项目恳谈会在杭州湾大酒店一楼召开,地、市领导和市直有关部门,以及各行商户等500余人参加了此次活动。
和田众一慕士塔格机电建材物流园项目位于和田市火车站工贸物流园区,由和田众一房地产开发有限公司与和田慕士塔格房地产开发有限公司联合开发,主要是集机电、建材、家居、精品公寓为一体的专业化市场建设项目。该项目占地150亩,总投资2.8亿元,建筑面积约15万平方米,计划于8月中旬开工建设,一期4万平米将在2017年1月开盘投入运营。



我要纠错