今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

九州通医药集团股份有限公司与我市签订战略合作框架协议

日期:2015-08-07 00:00  来源:市招商局  浏览次数:331
打印

【字体:

核心提示:8月5日-6日,北京市投资促进局考察团来和开展“第五届驻京中外知名企业投资新疆和田行”活动。九州通医药集团股份有限公司来到和田新维制药厂、和田市火车站工贸物流园区、北京和田工业园区进行了实地考察,并与和田市签订了战略合作框 架协议,将在共谋现代医药物流发展、探索医药流通体制改革、建设生物医药健康产业等方

8月5日-6日,北京市投资促进局考察团来和开展“第五届驻京中外知名企业投资新疆和田行”活动。九州通医药集团股份有限公司来到和田新维制药厂、和田市火车站工贸物流园区、北京和田工业园区进行了实地考察,并与和田市签订了战略合作框 架协议,将在共谋现代医药物流发展、探索医药流通体制改革、建设生物医药健康产业等方面开展合作意向。
九州通医药集团股份有限公司成立于1999年3月,总部位于湖北省武汉市,是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。其于2010年11月2 日在上海证券交易所挂牌上市,连续多年位列中国医药商业企业前列,中国民营医药商业企业第1位;2014年位列《财富》(中文版)500强第158位,并以26亿元的品牌价值位居“2014胡润品牌榜”130位。


我要纠错