今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

市招商局开展“守纪律、讲规矩、作表率”大讨论活动

日期:2015-08-05 00:00  来源:市招商局  浏览次数:333
打印

【字体:

核心提示:7月31日上午,市招商局组织全体党员干部围绕党章要求什么?党规明确什么?党纪约束什么?我该做什么?开展了大讨论。讨论中,每位干部职工能够对照个人表现认真查找自身存在的问题和不足,并表态在以后的工作中努力改进,力争做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的好干部。此次大讨论活动,在全局营造了“守纪律讲规矩”

7月31日上午,市招商局组织全体党员干部围绕党章要求什么?党规明确什么?党纪约束什么?我该做什么?开展了大讨论。讨论中,每位干部职工能够对照个人表现认真查找自身存在的问题和不足,并表态在以后的工作中努力改进,力争做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的好干部。此次大讨论活动,在全局营造了“守纪律讲规矩”的良好氛围。


我要纠错