今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

新疆京渝天华环境科技发展有限公司

发布日期:2015-07-28  来源:市招商局  浏览次数:127
打印

【字体:

核心提示:新疆京渝天华环境科技发展有限公司成立于2012年6月,公司经营范围为城市生活垃圾处理,环保建材产品开发生产.园林绿化设施工程建设,劳务派遣,公司注册资金1000万元,占地面积163.5亩,位于和田市火车站工贸物流园区。新疆京渝天华环境科技发展有限公司城市垃圾处理项目,主要是新建一套年分类分选处理城市生活垃圾50万立

新疆京渝天华环境科技发展有限公司成立于2012年6月,公司经营范围为城市生活垃圾处理,环保建材产品开发生产.园林绿化设施工程建设,劳务派遣,公司注册资金1000万元,占地面积163.5亩,位于和田市火车站工贸物流园区。
新疆京渝天华环境科技发展有限公司城市垃圾处理项目,主要是新建一套年分类分选处理城市生活垃圾50万立方米的生产线,并辅以有机肥生产车间、塑料颗粒生产车间、混凝土腔保温砌块生产车间、交易储存中心等,对垃圾分类转换再利用处理,  防止二次污染,既能达到减量化、无害化、资源化实现循环再开发利用又节约能源保护环境,恢复生态平衡,完全改变和替代原来不能分类和循环再利用,简单分选后只能作为填埋.焚烧的处理方法。
通过本项目的实施,在5至10年内基本上能够全部处理和田市的全部垃圾,解决和田市垃圾处理困难和污染问题。并可解决100人就业,间接带动运输业等行业的发展,项目具有较好的社会效益,对和田区域经济的可持续发展有较强的促进作用。

我要纠错