今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商资讯 » 正文

和田市招商局开展群众文体活动促民族团结教育

日期:2015-05-15 00:00  来源:市招商局  浏览次数:243
打印

【字体:

核心提示:今年5月是自治区第33个“民族团结教育月”,和田市招商局以丰富多彩的文体活动推动民族团结教育月深入开展。5月13日,和田市招商局在对口帮扶村欧吞其尧勒村举办了以“促民族团结教育”为主题的文化体育活动,包括乒乓球、羽毛球比赛,同时还开展了民族团结知识问答活动。局全体干部职工、驻“三民”工作组及辖区村民近50人

今年5月是自治区第33个“民族团结教育月”,和田市招商局以丰富多彩的文体活动推动民族团结教育月深入开展。
5月13日,和田市招商局在对口帮扶村欧吞其尧勒村举办了以“促民族团结教育”为主题的文化体育活动,包括乒乓球、羽毛球比赛,同时还开展了民族团结知识问答活动。局全体干部职工、驻“三民”工作组及辖区村民近50人参与了活动。
活动中,市招商局为欧吞其尧勒村党支部赠送了价值3000余元的篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等文体活动器材及活动奖品。

我要纠错