今天是 2017年09月22日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田新捷LNG液化天然气简介

发布日期:2013-05-14  来源:市招商局  浏览次数:83
打印

【字体:

核心提示:和田新捷液化天然气有限公司成立于2010年5月,是昆仑能源旗下新疆新捷股份有限公司的控股子公司,主要承担“气化和田”的任务。和田新捷LNG工厂建成于2012年11月,项目总投资1.8亿元,厂址位于和田市伊力其乡英巴扎村,距和田市区约7KM。气源来自于塔里木油田分公司塔西南勘探开发公司和田河输气末站,通过7.55KM高压天然气

和田新捷液化天然气有限公司成立于2010年5月,是昆仑能源旗下新疆新捷股份有限公司的控股子公司,主要承担“气化和田”的任务。
和田新捷LNG工厂建成于2012年11月,项目总投资1.8亿元,厂址位于和田市伊力其乡英巴扎村,距和田市区约7KM。气源来自于塔里木油田分公司塔西南勘探开发公司和田河输气末站,通过7.55KM高压天然气管线供气,管线设计压力为6.4Mpa。工厂采用带预冷的氮膨胀制冷工艺技术,日处理天然气25万立方,日产LNG产品约160吨,年处理天然气8250万方,年产LNG产品约5.28万吨,总用地面积为53333平方米(约80亩)。
该项目的建成,有利于加快推进和田地区天然气气化进程,为和田地区未通气县城提供气源保障,同时可满足南疆喀什、阿克苏、克州等地LNG气源需求。
公司本着“低碳经济、绿色发展”的经营理念,将为促进南疆地区经济发展、优化能源结构、增加劳动就业、改善城市环境和提高人民生活水平做出应有贡献。

我要纠错