今天是 2017年09月22日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

华威和田热电厂简介

发布日期:2013-05-14  来源:市招商局  浏览次数:100
打印

【字体:

核心提示:华威和田2*13.5MW热电厂工程是新疆自治区“十二五”规划项目,2012年8月20日正式获得国家发改委核准文件。工程建设投资约15亿元,在该项目推进过程中得到了新疆自治区、和田地区、和田市各级领导的鼎立支持,得到了北京市、北京援疆指挥部的各级领导的鼎立支持。项目建成后,每年可为当地财政增加税收1500万元,提供约450个

华威和田2*13.5MW热电厂工程是新疆自治区“十二五”规划项目,2012年8月20日正式获得国家发改委核准文件。工程建设投资约15亿元,在该项目推进过程中得到了新疆自治区、和田地区、和田市各级领导的鼎立支持,得到了北京市、北京援疆指挥部的各级领导的鼎立支持。
项目建成后,每年可为当地财政增加税收1500万元,提供约450个就业岗位,并带动煤炭、建材、运输、服务等行业发展,更有效解决三地州近期用电紧张的矛盾并满足三地州中长期电力需求,改善当地人民的生活质量,对于促进当地经济实现跨越式发展和社会稳定、民族团结具有十分重要的意义。

我要纠错