今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 招商引资 » 招商成果 » 正文

和田春天百货购物中心简介

日期:2013-05-14 00:00  来源:市招商局  浏览次数:364
打印

【字体:

核心提示:和田春天百货购物中心是一家集购物、休闲、精品百货为一体的一站式综合购物中心,位于和田市团结广场旁民街综合楼2、3、4楼,地处和田市繁华的经济商业区,在和田市经济发展的黄金地段,营业面积约10000平方米。"和田春天百货购物中心",以实现“时尚一个街区,缤纷一个城市”为己任。一站式购物、服务细节量化,立体打造和

和田春天百货购物中心是一家集购物、休闲、精品百货为一体的一站式综合购物中心,位于和田市团结广场旁民街综合楼2、3、4楼,地处和田市繁华的经济商业区,在和田市经济发展的黄金地段,营业面积约10000平方米。"和田春天百货购物中心",以实现“时尚一个街区,缤纷一个城市”为己任。一站式购物、服务细节量化,立体打造和田地区新型百货商业实体。
全新的百货业态和消费主张,以齐全的时尚、生活和休闲服饰品类来提升城市的新消费理念,为城市高端时尚消费者、行政集团、提供高品位的、丰富多彩的购物商品,服饰的混搭,奢华与平实,风尚与休闲,充分体现都市消费潮流,“和田春天百货购物中心”将演绎服饰现代梦想生活,与此同时也为我们广大合作商户创造丰厚的利润空间。
楼层及经营品类介绍:
4F男装雅士馆:经营商务男装、户外休闲装、家居针纺、精品儿童用品等;
3F名品淑女馆:经营少女装、淑女装、大淑装等;
2F精品妆品馆:经营化妆品、黄金珠宝、名品男女鞋、箱包、春百超市等;
春天百货购物中心将秉承诚信经营、服务的主导思想,踏踏实实做好每一个细节,引领和田服饰消费时尚新理念,为和田地区消费者提供一个舒适购物环境。
用人理念:提倡人性化、理性化管理,制度管人,数据说话;相信人、理解人、尊重人、用发展的眼光看待人,为人才生成营造宽松氛围。
经营理念:“一切从顾客出发,一切让顾客满意”。



我要纠错