今天是 2018年12月17日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

和田市人大常委会召开九届四次会议

日期:2017-11-09 19:00  来源:和田市电视台  作者:沙依甫加玛勒  浏览次数:1395
打印

【字体:

核心提示:  11月9日,和田市人大常委会召开市九届第四次会议。人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼主持会议并讲话.会议,首先传达学习了《自治区九届四次全体会议关于深入学习贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》。会议听取和审议了市政府提交的重大事项
  11月9日,和田市人大常委会召开市九届第四次会议。人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼主持会议并讲话.
会议,首先传达学习了《自治区九届四次全体会议关于深入学习贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》。会议听取和审议了市政府提交的重大事项报告。
会议采取无记名投票的方式依法任命了人大、部分政府组成部门、法院、检察院共23人职务,并举行新任命人员颁发任命书和向宪法宣誓仪式。
艾合买提尼亚孜·吾斯曼要求,要加强学习,深入贯彻学习党的十九大会议精神,学习法律、法规,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。作为国家工作人员,要牢固树立宪法意识、人大意识、公仆意识、自律意识,切实增强法治观念,做尊重遵守宪法的模范,主动接受人大监督,定期或不定期来人大汇报工作,全心全意为人民服务。要廉洁自律。廉洁奉公、勤政为民,做到依法行政、公正司法,以强烈的使命感、良好的精神状态、扎实的工作作风,在全面推进依法治市的新征程上不断创造新业绩。
艾合买提尼亚孜·吾斯曼强调,全体人员要在学懂弄通十九大精神实质的基础上,深入研究把握新时代下人大工作的特点和规律,联系和田市实际,立足本职岗位,发挥人大优势,强化使命担当,找准贯彻落实十九大精神的结合点、切入点和着力点,在服务全市发展大局中发挥应有的作用。结合学习十九大精神,谋划好当前和今后的人大工作、全面推进人大常委会各项工作的生动局面,全力维护和田市的社会稳定和长治久安。
市人大常委会副主任刘春江、韩凤鸣、买提克热木·依米提、艾尔肯·买买提出席会议。副市长刘峰和法检两长、各乡镇人大主席列席会议。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息