今天是 2018年09月21日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

中央宣讲团党的十九大精神报告会在自治区举行

日期:2017-11-06 10:50  来源:和田市电视台  作者:阿依努尔.奥斯曼  浏览次数:941
打印

【字体:

核心提示:11月6日,中央宣讲团在自治区举行党的十九大精神报告会。自治区党委书记陈全国主持报告会,中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作宣讲报告。施芝鸿在报告中介绍了党的十九大盛况,并从深刻领会党的十九大的大会主题和十九大报告标题蕴涵的深邃厚重的历史内容和现实意义;深刻领会中国特色社会主义进入新

11月6日,中央宣讲团在自治区举行党的十九大精神报告会。自治区党委书记陈全国主持报告会,中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作宣讲报告。

施芝鸿在报告中介绍了党的十九大盛况,并从深刻领会党的十九大的大会主题和十九大报告标题蕴涵的深邃厚重的历史内容和现实意义;深刻领会中国特色社会主义进入新时代、我国发展进入新起点、中国特色社会主义进入新的发展阶段问题;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的思想精髓、核心要义,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。

陈全国在主持报告会时指出,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以此次中央宣讲团来新疆宣讲为契机,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要突出主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深刻领会精神实质和丰富内涵,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到推动新疆社会稳定和长治久安、建设中国特色社会主义新疆的全过程、体现到党的建设各方面。坚定自觉地把党的十九大确定的目标任务落到实处,推动党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标在新疆落地生根,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

在自治区宣讲报告会结束后,就宣传贯彻报告精神,地委书记牛学兴强调:此次宣讲报告是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。地区和各县市四套班子领导先学一步,深学一层,深刻理解把握,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各级党员干部要不折不扣落实好党的十九大各项决策部署,把“抓落实”作为做好一切工作的基础和保障,结合当前自治区、地区各项督导工作,狠抓问题整改,坚定坚决贯彻落实好自治区党委系列决策部署。要以学习十九大报告精神为契机,切实增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度,用老百姓听得懂、能领会的语言和喜闻乐见的方式,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走,不断增进群众的政治认同、思想认同、情感认同,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。

地委副书记、市委书记葛标,地区人大工委副主任、地区驻市蹲点工作组组长阿依古丽·牙合甫,市委副书记、市长热夏提·木沙江,市人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼,政协党组书记王新立,政协主席麦提图尔迪·麦麦提敏,杨英,戴浩众,张瑜,多智峰等四套班子领导,各乡镇、街道和相关部门主要负责人在和田市分会场参加会议。

        

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息