今天是 2018年01月16日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

自治区宣讲团“党的十九大精神”宣讲报告会在和田地区召开

日期:2017-11-14 10:38  来源:和田市电视台  作者:黎扶岳 阿不来提  浏览次数:156
打印

【字体:

核心提示:11月14日上午,自治区宣讲团“党的十九大精神”宣讲报告会在和田地区以电视电话会议形式召开。和田地委副书记袁宝新作宣讲报告。自治区纪委副书记蒲雪梅主持报告会并讲话。地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江,人大主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼,政协党组书记,副主席王新立出席分会场会议。视频会议

11月14日上午,自治区宣讲团“党的十九大精神”宣讲报告会在和田地区以电视电话会议形式召开。和田地委副书记袁宝新作宣讲报告。自治区纪委副书记蒲雪梅主持报告会并讲话。地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江,人大主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼,政协党组书记,副主席王新立出席分会场会议。

视频会议上蒲雪梅全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献。他指出,大会最重要的政治成果是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再次明确了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,为在新的历史起点上推进党和国家事业提供了根本政治保证。

蒲雪梅着重围绕过去五年的历史性成就和历史性变革,我们要深刻认识五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的,归其根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强有力的领导。

随后袁宝新指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时期,关键时期,召开的十分重要的大会,是我们党进入新时代,踏上新征程,书写新篇章的政治宣言和政治纲领。全地区各级党组织党员干部务必要在学懂学通坐实上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部的精神支柱,力量源泉,制胜法宝,深入学习,深刻领会,入心入脑准确把握基本内涵和基本方略从而武装头脑、指导工作。各级党委理论学习组要集中学习,把学习党的十九大精神作为重中之重,制定计划列出专题,集中时间集中精力,做到学深悟透,融会贯通。各级党员领导干部要带头学习,逐条逐句,精读细读,做到先学一步,多学一点,充分发挥表率作用。各级党组织要深入学习,以党员大会、党支部会议,讲党课的形式,组织党员认真学习,确定目标方式要求,做到人员、时间、内容三落实。确保党员干部学习全覆盖,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,做到真学真懂、真信真用。宣传好党的十九大精神,在和田大地上唱响永远听党话一心跟党走。

宣讲会以电视电话会议形式召开,和田市各乡镇、街道设11个分会场。市四套班子成员,离退休干部,市委办公室、人大办公室、政府办公室、政协办公室主任、市直各单位主要领导、学校代表、基层草根宣讲团代表等在分会场参加会议。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息