今天是 2018年10月23日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府职能 » 正文

和田市质量技术监督局 限时办结制

日期:2017-12-18 19:09  来源:和田市质量技术监督局  浏览次数:721
打印

【字体:

核心提示:一、限时办结制是指服务对象到我单位办事,在符合法律法规和有关规定以及手续齐全的前提下,经办科室或经办人应在规定或承诺的时限内办结其所诉求事项的制度。现将我局限时办理事项公布如下:(1)对符合产品质量投诉、申诉、争议调解基本条件的即时办理;(2)产品质量委托检验一般在15个工作日内完成;二、对即办事项,在

一、限时办结制是指服务对象到我单位办事,在符合法律法规和有关规定以及手续齐全的前提下,经办科室或经办人应在规定或承诺的时限内办结其所诉求事项的制度。

现将我局限时办理事项公布如下: 

(1)对符合产品质量投诉、申诉、争议调解基本条件的即时办理;

(2)产品质量委托检验一般在15个工作日内完成;

二、对即办事项,在服务对象手续完备、材料齐全、符合规定的情况下,要即时予以办理,不得以任何借口拖延和刁难。

三、限时办理的事项,经办人应即时对服务对象申报的材料和有关手续进行审核,并出具收件回执单,写明所收材料名称、页数、办理取件时间及经办人。

四、对服务对象诉求事项,无正当理由不准延时办理,经办人要按照职权规定报领导审批,并告知当事人延时办理的理由。

五、违反本制度,要根据情节轻重,责令立即改正,对承办人进行批评和戒勉教育;情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息