今天是 2018年01月17日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

市安监局及时对玉龙喀什河警 示牌进行补充装设

日期:2017-07-27 15:53  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:116
打印

【字体:

核心提示:进入夏季,气温较高持续时间较长,极易引发融雪性洪水,加之夏日炎炎、酷暑难耐,广大群众尤其是中小学生在玉龙喀什河域内游泳现象剧增,同时捡玉、游玩人员较多,极易发生溺水和人员被困事件。为切实做好防范溺水事件相关工作,市安监局采取向属地政府(管委会)、有关部门下达督办任务和组织干部现场巡查劝离等方式对玉龙

进入夏季,气温较高持续时间较长,极易引发融雪性洪水,加之夏日炎炎、酷暑难耐,广大群众尤其是中小学生在玉龙喀什河域内游泳现象剧增,同时捡玉、游玩人员较多,极易发生溺水和人员被困事件。

为切实做好防范溺水事件相关工作,市安监局采取向属地政府(管委会)、有关部门下达督办任务和组织干部现场巡查劝离等方式对玉龙喀什河流域、池塘等易发生溺水事件的区域人员下水游泳,捡玉、游玩等行为进行了及时劝离。同时,在现场劝离的过程中,对玉龙喀什河旁警示牌装设情况进行了全面的检查,并根据检查情况在相关区域补充装设22个警示牌。

通过进一步补充装设警示牌,玉龙喀什河警示牌得到了进一步完善,警示作用更加明显,为切实做好汛期安全工作奠定了坚实的基础。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息