今天是 2018年10月15日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

和田市全面部署 “迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动

日期:2017-09-04 15:47  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:1034
打印

【字体:

核心提示:为全力打好党的十九大期间火灾防控攻坚战役,切实维护社会面火灾形势稳定,8月30日下午,和田市召开“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动工作动员部署会。副市长赛买江·吾斯曼出席会议并做了重要讲话。会议全面分析了近期消防安全形势,宣读了《和田市“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动工作

为全力打好党的十九大期间火灾防控攻坚战役,切实维护社会面火灾形势稳定,8月30日下午,和田市召开“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动工作动员部署会。副市长赛买江·吾斯曼出席会议并做了重要讲话。

会议全面分析了近期消防安全形势,宣读了《和田市“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动工作方案》,明确了十九大期间消防专项行动的工作目标和消防监督检查的重点场所,细化了乡镇(街道)、行业主管部门、公安机关三个层面的工作任务等,对全市“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”消防专项行动进行了全面部署。

赛买江·吾斯曼强调,十九大消防安全工作目标任务已经明确,现已进入实质性攻坚阶段,全市各部门、单位要统一思想,提高认识,坚定信心,振奋精神,切实做到讲政治、顾大局,增强政治敏锐性和政治鉴别力,进一步提升工作的责任感和紧迫感,将十九大消防安全工作作为一项政治任务,以决战决胜的姿态全力投入到各项工作中,做到“三个不发生”工作目标,努力实现大事不出、小事少出的工作目标。 

赛买江·吾斯曼要求:一是统一思想,提高政治意识、责任意识。务必将十九大消防安全工作作为一项政治任务抓紧抓好抓严。二是明确重点、提高紧迫意识、效率意识。全市各乡镇、街道以及各部门要不断强化十九大期间消防安全工作措施的落实,在抓落实的基础上从细、深、实上下功夫,切实做到耳聪目明,心中有数,全力以赴,严格落实十九大期间“严管严控”措施,坚决确保全市不发生较大以上及有影响火灾事故。三是狠抓组织领导、督导检查、奖惩问责,确保消防安全工作落到实处。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息