今天是 2018年11月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

市安监局组织开展安全生产检查督查工作

日期:2017-06-27 15:42  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:791
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻落实地区6月27日稳定会议工作部署,推动全市安全生产形势稳定好转,确保社会稳定和长治久安。市安监局组织在家执法人员分两组对全市非煤矿山企业、危险化学品企业进行了全面检查。截至7月3日共检查砖厂10家,砂石料厂20家,加油站26家,发现隐患67处,现场督促整改51处,限期整改16处,依法依规对3家砂石料厂、1

为深入贯彻落实地区6月27日稳定会议工作部署,推动全市安全生产形势稳定好转,确保社会稳定和长治久安。市安监局组织在家执法人员分两组对全市非煤矿山企业、危险化学品企业进行了全面检查。

截至7月3日共检查砖厂10家,砂石料厂20家,加油站26家,发现隐患67处,现场督促整改51处,限期整改16处,依法依规对3家砂石料厂、1家砖厂及3家加油站予以了停业整顿。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息