今天是 2018年01月17日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

和田市组织开展职业技能培训中心消防安全大检查

日期:2017-07-10 15:39  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:133
打印

【字体:

核心提示:为切实做好我市职业技能培训中心消防安全监管工作,有效消除安全隐患,确保师生生命财产安全,7月9日市政府赛副市长带领安监、消防等部门对全市5所职业技能培训中心消防器材配备、安全出口指示标牌设置、消防应急预案制定、应急演练开展等方面进行了全面检查。此次检查活动,共出动检查车辆20辆次,累计为职业技能培训中心

为切实做好我市职业技能培训中心消防安全监管工作,有效消除安全隐患,确保师生生命财产安全,7月9日市政府赛副市长带领安监、消防等部门对全市5所职业技能培训中心消防器材配备、安全出口指示标牌设置、消防应急预案制定、应急演练开展等方面进行了全面检查。

此次检查活动,共出动检查车辆20辆次,累计为职业技能培训中心配发8KG灭火器18具、5KG灭火器136具、4KG灭火器 48 具、防毒面具150幅、安全出口指示地贴332张、其他警示标示牌86张、灭火器箱贴98张、消火栓贴20张、消防水带50米、消防手枪11个、消防水带接口2副,审验8KG灭火器1具、5KG灭火器15具、4KG灭火器42具、3KG二氧化碳灭火器8具。现场为职业技能培训中心安全管理人员讲解了消防隐患排查,档案材料制作等知识,受教育人数达20余人次。

通过此次检查,进一步充实了职业技能培训中心灭火器材,提高了火灾自救和隐患排查治理能力,为职业技能中心全体师生提供了一个安全的教学环境。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息