今天是 2018年06月19日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

地区安全生产督查组来我市开展 督查检查工作

日期:2017-09-12 14:46  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:883
打印

【字体:

核心提示:9月12日,行署副专员陈刚率地区安全生产督查组,对我市安全生产大检查进展情况开展综合督查。市委副书记、市长热夏提·木沙江向督查组一行汇报了我市安全生产大检查情况。陈刚介绍了地区安全生产督查组督查的目的、重点及工作要求。他指出,做好当前安全生产工作,创造安全、和谐、稳定的社会环境,对于党的十九大胜利召开

9月12日,行署副专员陈刚率地区安全生产督查组,对我市安全生产大检查进展情况开展综合督查。市委副书记、市长热夏提·木沙江向督查组一行汇报了我市安全生产大检查情况。


陈刚介绍了地区安全生产督查组督查的目的、重点及工作要求。他指出,做好当前安全生产工作,创造安全、和谐、稳定的社会环境,对于党的十九大胜利召开具有十分重要的意义。希望大家认真贯彻落实自治区、地区安全生产工作会议精神,要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的总要求和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总原则,切实加强对安全生产工作的领导,逐级落实安全生产监管责任和主体责任,做到安全生产监管纵向到底、横向到边,实现全覆盖无死角,避免出现空当、脱节和漏管,确保安全生产工作秩序不乱、力度不减,事有人管、责有人担,以更加得力、更加扎实、更加有效的工作措施,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


市委副书记、市长热夏提·木沙江代表市委、市政府就全市安全生产大检查情况作了全面汇报。他说,我市将以此次督导检查为契机,查找薄弱、举一反三,认真学习贯彻落实国务院、国家安全监管总局和自治区、地区有关安全生产工作会议精神和工作部署,紧密结合实际,以“抓铁留痕、踏石有印”工作作风,整合监管资源,加大安全监管监察力度,深入持续组织开展安全生产排查隐患整治和安全生产大检查工作,全面促进安全生产各项工作的有效落实,为和田市的社会稳定和长治久安做出应有贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,陈刚一行对部分重点企业开展安全生产大检查和隐患排查治理情况进行抽查。





我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息