今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

中央对地方增值税进行“五五分享”补助

日期:2017-11-22 11:54  来源:和田市财政局  作者:王海英  浏览次数:518
打印

【字体:

核心提示:自2016年5月1日起,自治区全面推开“营改增”改革,将营业税全部改增值税,同时调整增值税中央与自治区分享比例,由75%∶25%调整为50%∶50%,为了弥补“营改增”改革因素对地方收入的减收影响,中央已税收返还形式对地方给予的了相应补助,2017年已补助1690万元。

2016年5月1日起,自治区全面推开“营改增”改革,将营业税全部改增值税,同时调整增值税中央与自治区分享比例,由75%∶25%调整为50%∶50%,为了弥补“营改增”改革因素对地方收入的减收影响,中央已税收返还形式对地方给予的了相应补助,2017年已补助1690万元。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息